Как убрать лишнее
В ЗОНЕ МОЙКИ НА КУХНЕ
Бесплатный урок от дизайнера-конструктора умной мебели и организатора пространства Ольги Вайлаповой
ТОЧНО ВЫБРАСЫВАЕМ
  • старые губки;
  • поломанное, испорченное;
  • порванные перчатки;
  • грязные пакеты;
  • просроченная химия;
  • непонятные элементы;
  • вещи "с глаз долой"
  • посуда со сколами.
ЗАДАВАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОСЫ
  • Эта вещь мне действительно необходима?
  • Какова вероятность, что эта вещь мне действительно понадобится?
  • Чем я могу заменить эту вещь, если она мне действительно понадобится?
  • Что самое плохое произойдет, если этой вещи у вас не будет?
  • Что мне важнее: свободное время или эта вещь, которая занимает все мое пространство и время?
  • Место, которое занимает эта вещь, может быть необходимо для чего-то более нужного?
Задание
ВЕРНИТЕСЬ в ДИРЕКт ИНСтаграм в переписку с Нафаней и напишите ответ на задание
Напишите 5 вещей, которые вы храните на кухне и не используете больше года. Как планируете теперь с ними поступить?
— Смежные профессии
— Выработка насмотренности. Разбор примеров мебели.
— Первая встреча с клиентом. Выявление потребностей. Анкета. Замер.
— Зонирование пространства. Прорисовка плана комнаты.
— Знакомство c программой PRO100.
— Вебинар “Вопрос-ответ” по пройденному материалу